Doci The Explorer Pergi Ke Hutan #campingwithdogs

Pasti kalau yang follow Instagram ogut walau tidak pernah ketemu, tapi mengenal binatang peliharaan berkaki empat ber hashtag #docitheexplorer dengan baik. Doci yang tiba – tiba udah ABG aja, di tanggal 11 September kemarin tepat berulang tahun ke-1 (di dunia). Pokoknya bulan Agustus – September itu bulan2 bokek deh, banyak banget perayaannya..hahaha! Tidak terasa doci…

TRAVELLING : My 1st Experience Camping Night

Ini dia pasti yang ditunggu – tunggu postingan laporan cerita #theprasstyo goes to camping ground. (cepet – cepet di post agar nanti tidak menumpuk di post – post berikutnya..hahahaha!) Paling males, kalau harus berurusan pergi – pergi macam ini (baca:kemping). Mending gw disuruh ngerjain itinerary untuk trip yang lain deh daripada harus ngurusin printilan detail…