Resep DIY #bikinbikinanibuk dari Play dough sampai Bath Steamer

Dikarenakan anaknya belum sekolah beneran jadi terkadang jadi Ibu ituh perlu banyak – banyak ide untuk membuat kegiatan gak melulu nonton youtube atau ke mall atau pergi – pergi buang uang (walau sejujurnya 3 hal ini sering eboo lakukan kalo tanggalan muda wehehehe). Nah, apa yang terjadi kalau tanggal tua? Dan anak bosen dikasih youtube… Read More Resep DIY #bikinbikinanibuk dari Play dough sampai Bath Steamer

Daily Diary : First DIY Project for #smallspacesidea_id

Akhirnyaaaa Pindah………………….. Setelah kurang lebih hampir (berapa bulan ya, sini lupa ingatan) , akhirnya saya resmi menjadi warga serpong TGZL (alias Tangerang Selatan). Selama satu bulan terkahir dalam penghujung tahun ini, memang gw rebyek banget untuk urusan pindahan, bukan hanya pindahan saja tapi ngisi barang di dalam ThePrasstyo HQ ini . Dikarenakan bubol dan babol… Read More Daily Diary : First DIY Project for #smallspacesidea_id

Daily Diary : Cari Palette Bekas Yuk! #recyleproduct

Yak kembali lagi dalam urusan rumah dan baru bisa menyempatkan kembali menulis di blog ini setelah kemarin rempong sama urusan kerjaan kantor yang akan di tinggalkan.. Disaat orang – orang heboh potong kambing dan berhari kolesterol, gw dan cumamih malah sibuk untuk urusan cari “harta karun” buat rumah. Kebetulan weekend ini cumamih ada di Jakarta… Read More Daily Diary : Cari Palette Bekas Yuk! #recyleproduct

Progression – The Bolang HQ

Semua orang lagi seneng banget nanyain “Kapan pindahannya?” ataupun “Gimana hasil tes nya?” Alhamdulillah banyak yang perhatian sama eike. Tapi gw anaknya selaw aja kaya di pulau alias nunggu prosesnya satu per satu.. jadi untuk pertanyaan kapan pindahannya dan gimana hasil tes nya mohon di tunggu dengan sentausa ya sodara – sodara pembaca theprasstyo..hahaha!

Re-Post : GA 222 – GA 223 JKT – DIY

Saya dan cumamih adalah pasangan yang suka banget travelling plus wisata kuliner.Travelling ke dalam kota pun,gak masalah buat kami.Cumamih selalu bilang “it’s not about where we’re going, it’s about the quality of where we go (ahh sedapp!).Jadi jalan2 keliling kota (walaupun cuma bisa di Jakarta) but with high quality time,sama aja rasanya kaya jalan2 di Paris.Seperti apa… Read More Re-Post : GA 222 – GA 223 JKT – DIY