(Review): Liburan ala #docitheexplorer di Savvy Pet Hotel

Buat kami punya doci bukan sekedar hanya seperti punya binatang perliharaan. Doci udah saya dan prass anggap sebagai salah satu bagian dari kami, Ya keluarga! Oleh karena itu agadpapun yang terbaik buat doci kami berikan. Semenjak mengadopsi doci, bener – bener deh saya jadi kaya punya bayi. Belajar banyak ina – itu dari doci.. Jadi…

Doci The Explorer Pergi Ke Hutan #campingwithdogs

Pasti kalau yang follow Instagram ogut walau tidak pernah ketemu, tapi mengenal binatang peliharaan berkaki empat ber hashtag #docitheexplorer dengan baik. Doci yang tiba – tiba udah ABG aja, di tanggal 11 September kemarin tepat berulang tahun ke-1 (di dunia). Pokoknya bulan Agustus – September itu bulan2 bokek deh, banyak banget perayaannya..hahaha! Tidak terasa doci…

Daily Diary : Didikan Militer #Docitheexplorer

Saatnya bercerita anjing kecilku yang harus eksis kaya emak – bapaknya #ciegitu.. This is my first time having a puppy in my entire life. Jadi memang I have no idea about it. Berbeda dengan cumamih yang dari ciliks sudah ada di dunia peranjingan (hahaha gak enak banget kata – katanya) sehingga udah biasa dengan tingkah laku…

Meet Doci The Explorer

Perkenalkanlah nama aku Doci Subejo , panggil aku Doci karena emang sih nama belakang aku terlalu kempinski tapi berhubung bubol dan babol merasa aku membawa keberuntungan terbitlah nama bejo di nama belakangku. Aku lahir di 11 Sept 2014 dari mama Cikuta yang asalnya Mini Dachsun, dan papa Doggie yang Franch Bulldog Pug. Sekarang aku lagi…