Traveling : Diving Experience at Pulau Payung

Karena pada trip kali ini bu bolang ngga bisa ikut, maka gue ditugaskan lagi untuk ngasih report dengan deadline yang mepet (pergi liburan serasa supervisi event). Trip kali ini sebenernya adalah untuk ujian diving (yeayy..akhirnya ujian setelah 2 tahun tertunda) yang dilaksanakan di pulau seribu tepatnya Pulau Payung selama 3 hari 2 malam. Pulau Payung ini… Read More Traveling : Diving Experience at Pulau Payung

Hidden Treasure at Batu Karas – RiverSideR

Setelah esmosi jiwa bergelut dengan para staff di JavaCove akhirnya di hari kedua gw memutuskan untuk atifitas total aja diluar, balik ke hotel baru malam lagi (setelah pergantian shift si satpam dan receptionist yang reseh). Pertama kali baru datang ke Batu Karas, lebih tepatnya masuk gate untuk bayar retribusi wilayah tersebut, ada satu tempat yang… Read More Hidden Treasure at Batu Karas – RiverSideR

Brand : Official Partner of NOKI Indonesia

Setelah berhasil berpartner dengan vendor kebaya kewongan,lamaran  gw (yang selalu bikinnya ala – ala edgy gimana gitu) Kebaya Harira. Kali ini kecintaan gw pada hunting culture Indonesia (alias bahan – bahan khas daerah) mulai terwujud kembali dengan berpartner bersama NOKI Indonesia. Ya, label yang menjual baju – baju dengan kain – kain khas Indonesia (terutama… Read More Brand : Official Partner of NOKI Indonesia

TRAVELLING : My 1st Experience Camping Night

Ini dia pasti yang ditunggu – tunggu postingan laporan cerita #theprasstyo goes to camping ground. (cepet – cepet di post agar nanti tidak menumpuk di post – post berikutnya..hahahaha!) Paling males, kalau harus berurusan pergi – pergi macam ini (baca:kemping). Mending gw disuruh ngerjain itinerary untuk trip yang lain deh daripada harus ngurusin printilan detail… Read More TRAVELLING : My 1st Experience Camping Night

Happy :))

Setelah menge-post beberapa foto kebolangan di instagram dan juga susah banget dapet signal pada saat di bromo. Buka2 instagram tiba2 dapet likes dari my favorite local traveler , mbak chitra subijakto. Yes, sangat terinspirasi doi sekali untuk urusan per-bolangan. Apalagi liat beberapa foto trip anti- mainstreamnya mbak chitra, ahhh inginku seperti dirinya. Satu hal yang… Read More Happy :))