Quarter Life Crisis!

Berhubung lagi libur lebaran (cuman) seminggu,saatnya dipol-polke (jawirnya keluar) alias memaksimalisasi kan blog,untuk posting sebanyak mungkin..hahahaha! Anyway, Lagi suka banget nge-blog di ipad! WordPress ini sungguh membantu mobilitas mak – mak mager ala gw gini yah hahaha.. Well,kali ini membahas tentang quarter life crisis! Hemm..sebenernya ini sih yang lagi gw (and the geng alami).Terlepas dari… Read More Quarter Life Crisis!

Thank you for all the reader! Happiness waiting in 2013

Judulnya, bagaikan sang diva yang punya fans aje tik..*ngek ngok* Well, terlalu banyak yang di update (karena takut gak bisa ngapdet besok udah didera kerjaan lagi) hampir lupa berterimakasih akan tahun 2012 yang penuh up and down. Tahun2 dimana penuh rasa clueless tentang kehidupan. Alhamdulillah setelah berakit rakit dahulu, akhirnya (sedikit) berhura – hura lah… Read More Thank you for all the reader! Happiness waiting in 2013