TTC : Infertility Survivor

Well, I think it’s a good time to share what I have been through lately 🙂 Kedengarannya dari judulnya agak negative meaning gitu yah pake kata – kata infertility tapi buat yang keadaannya masih senasib,seperjuangan sama gw bisa dikatakan kalau kaum kita ini adalah infertile alias belum hamidun – hamidun atau bisa juga diartikan dengan perjuangan untuk mendapatkan… Read More TTC : Infertility Survivor

Quarter Life Crisis!

Berhubung lagi libur lebaran (cuman) seminggu,saatnya dipol-polke (jawirnya keluar) alias memaksimalisasi kan blog,untuk posting sebanyak mungkin..hahahaha! Anyway, Lagi suka banget nge-blog di ipad! WordPress ini sungguh membantu mobilitas mak – mak mager ala gw gini yah hahaha.. Well,kali ini membahas tentang quarter life crisis! Hemm..sebenernya ini sih yang lagi gw (and the geng alami).Terlepas dari… Read More Quarter Life Crisis!