TRAVELLING : HOW TO TRAVEL WITHOUT TOUR GUIDE

Gw dan cumamih memang tipikal pasangan yang anti pake tour guide apalagi cumamih, doi tipikal orang yang bosenan jadi menurut cumamih pake tour itu sama aja capek – capekin badan dan juga gak bisa selow jadinya. Jadi untuk urusan traveling memang kitalah penentu itinerary nya. Tapi untuk beberapa daerah yang super anti mainstream dan punya…

Inilah Himalaya lewat Air Asia

Thank you Air Asia!! Mungkin kalau tidak ada budget airlines ini, sampai sekarang saya dan suami masih bermimpi melihat indahnya Himalaya. Seperti apa yang saya ceritakan di dalam persiapan perjalanan ke Nepal di post sebelumnya. Perjalan ke Nepal menjadi nyata dengan tekad yang bulat karena melihat promo rute penerbangan Air Asia dari Kuala Lumpur ke Kathmandu. Tadinya sempat mencari beberapa alternatif…

TRAVELLING : Boudhanath Video Trip

Judulnya iseng – iseng berhadiah, cobain aplikasi dari magisto yang pernah di post reviewnya sama fascha (thank you cin) , ternyata membuat video boudhanath trip ini kece nan edgy berat. Saking niatnya, gw sampe beli aplikasinya biar bisa download dan masukin ke Instagram..hahaha! Monggo di nikmati…

MEDIA : TRAVELERSDAILY.COM – “SURGA BARANG ANTIK”

Alhamdulillah bertambah lagi article gw publish di online . Ternyata bukan hanya traveling yang bikin nagih tetapi juga menulis terutama menulis serius..hahaha! Maklum lah kalau diliat dari tulisan di beberapa article sepertinya bahasanya beda banget yah sama bahasa sehari – hari di blog gw. Bukan maksud hati buat jadi dua kepribadian loh guysss.. tapi cukup…

TRAVELLING : Temple Hoping #nepal #theprasstyo

Setelah bermain – main dan kesenengan lihat matahari pada hari terakhir kita nginep di raniban, ternyata kita hampir kelupaan bahwa harus check out dari raniban pada hari itu. Di jadwal seharusnya kita berangkat balik ke Bhaktapur jam 08.00 pagi, tapi karena keasikan foto – foto , yoga – yoga pose akhirnya barulah kami jam 10.00…