7 years of blogging

Jadi ceritanya semalam ntah lagi mikir apa pas mau bobok,tiba – tiba keinget kapan pertama kalinya ogut start menulis di blog..Setelah dipikir dan diingat, ditelaah.Ternyata ogut gak ingat pun (anaknya terlalu skip).Akhirnya pun gw coba search di google “swestika atmosuwiryo ” dan bertemulah blog pertama tersebut…

Re-Post : My All The Time Favorite Photos

Mungkin yang udah pada tau preparetheweds.tumblr.com, Photo ini pernah membumingkan dunia tumblr (gw) dan juga beberapa bridezilla lainnya..hahaha! Dan sepanjang sejarah hidup gw ini, memang foto ini yang menjadi favorit gw dan cumamih yang memang nantinya akan kita pajang di ruang keluarga , agar kelak anak – anak kami takut menatap foto ini ketika PULANG… Read More Re-Post : My All The Time Favorite Photos

RECIPE : CHOCOLATE ROLL by mr.prasetyo

Jadi ceritanya.. Ntahlah emang kita ini pasangan kompetitif atau pasangan emang suka eksplor berlebihan..hahaha! Dari jaman majapahit masih perjaka, sang cumamih ini sering banget meneror gw untuk membuat kue coklat DAN (ditegaskan kembali) roti. Haduhh roti.. gw tau banget betapa effortnya bikin roti dengan proses ulen-isasi yang efek dahsyat keringetanya sama dengan bikram. Memang butuh… Read More RECIPE : CHOCOLATE ROLL by mr.prasetyo

Thank you for all the reader! Happiness waiting in 2013

Judulnya, bagaikan sang diva yang punya fans aje tik..*ngek ngok* Well, terlalu banyak yang di update (karena takut gak bisa ngapdet besok udah didera kerjaan lagi) hampir lupa berterimakasih akan tahun 2012 yang penuh up and down. Tahun2 dimana penuh rasa clueless tentang kehidupan. Alhamdulillah setelah berakit rakit dahulu, akhirnya (sedikit) berhura – hura lah… Read More Thank you for all the reader! Happiness waiting in 2013

Re-Post : GA 222 – 223 SOLO – JKT

Okay next.. (halah, kenapa sok2an dibikin to be continued ya kalo emang mau update blognya hanya beberapa jam setelahnya..hahaha!) We’re going to SOLO.. Tempat dimana cumamih dan gw berasal (i mean our great great great greaaaaaaaaaaattt grand parents were born). Kebetulan, garis keturunan dari keluarga mama adalah asli solo, dan garis keturunan bapak gw adalah… Read More Re-Post : GA 222 – 223 SOLO – JKT

H-1 , The Day part 1 #preparetheweds

Resmi jadi Mrs. Prasetyo… Horayy!!!  Akhirnya drama kumbara ala2 cinta fitri berhasil kulampaui.. Aku  lulus jadi bridezilla mamahhh, dan sekarang diriku pun jadi mak2 yang tugasnya mengatur Rumah Tangga (Bismillah) H-1, bumi gonjang ganjing.. rumah kediaman CPW heboh ala2 mau ada serangan fajar dari kerajaan majapait. Drama hari itu dimulai dari peristiwa sang keponakan plus… Read More H-1 , The Day part 1 #preparetheweds