7 years of blogging

Jadi ceritanya semalam ntah lagi mikir apa pas mau bobok,tiba – tiba keinget kapan pertama kalinya ogut start menulis di blog..Setelah dipikir dan diingat, ditelaah.Ternyata ogut gak ingat pun (anaknya terlalu skip).Akhirnya pun gw coba search di google “swestika atmosuwiryo ” dan bertemulah blog pertama tersebut… Advertisements

Re-Post : My All The Time Favorite Photos

Mungkin yang udah pada tau preparetheweds.tumblr.com, Photo ini pernah membumingkan dunia tumblr (gw) dan juga beberapa bridezilla lainnya..hahaha! Dan sepanjang sejarah hidup gw ini, memang foto ini yang menjadi favorit gw dan cumamih yang memang nantinya akan kita pajang di ruang keluarga , agar kelak anak – anak kami takut menatap foto ini ketika PULANG…

IKAT & JUMPUTAN IS BACK

Hoaaaa… Hari ini super senang karena akhirnya barang yang gw cari selama ini diketemukan oleh sang ibunda ratu.. Diakibatkan karena lemari di kamar penuhnya gak karuan, akhirnya sang bolang ini memilah – milah mana baju  atau barang apa yang harus di sisihkan dan harus di keep. Yes, tugas yang berat bagi sang bolang ini untuk…

RECIPE : CHOCOLATE ROLL by mr.prasetyo

Jadi ceritanya.. Ntahlah emang kita ini pasangan kompetitif atau pasangan emang suka eksplor berlebihan..hahaha! Dari jaman majapahit masih perjaka, sang cumamih ini sering banget meneror gw untuk membuat kue coklat DAN (ditegaskan kembali) roti. Haduhh roti.. gw tau banget betapa effortnya bikin roti dengan proses ulen-isasi yang efek dahsyat keringetanya sama dengan bikram. Memang butuh…

Bromo For Honeymoon? Why Not?

Yes, taste orang pasti berbeda – beda .. ada yang memang lebih prefer ke pantai daripada gunung atau bisa sebaliknya. Bagi gw kemana aja itu bisa menyenangkan asalkan memang tempat itu menarik buat kami #theprasstyo. Perjalanan honeymoon ke dua? hem, bisa di bilang kaya gitu bisa juga gak.. lebih ke arah refreshing aja sih sebenernya.…

The Magical Bromo #part2 #roadtrip

30 December 2012  Jam 3 pagi ada yang ngetok2 pintu kamar..hiii siapakah dia? ternyata memang semua kamar di-ketok-in oleh room boy nya (walaupun ada tekhnologi tilpun di kamar tetep aja lebih memakai cara lama) untuk siapa aja yang bangun pagi hari itu dan ingin melihat sunrise. Gila si sunrise di bromo ini memang bagaikan ashanti…