Relationship: Menikah bukan suatu hambatan atau akhir hidup

Ceritanya lagi nunggu cumami pulang kantor nih.As always,kepulangan tenggo di kantor baru membuat hidup gw lebih beragam lagi (walaupun sebelumnya beragam bgt dengan cerita2 super sinetron dr kantor sebelumnya *kepoyah*) bisa ina itu,dengan side job yaaa alhamdulillah 🙂 Jalan 8 bulan menikah…yang gw rasakan adalah jauh dari ekpektasi gw sebelumnya,both for good expectation and the… Read More Relationship: Menikah bukan suatu hambatan atau akhir hidup

RELATIONSHIP : the kunyils – CUMAMIH

Kali ini boleh dong yah cerita dikit tentang suami tercinta..hehehe! Walaupun sebenernya sih (lagi – lagi) post yang gak terlalu penting. Tapi , sebenernya wajib banget untuk diceritakan..hahaha (kalau kamu baca ini, maafkan aku yah mas..hihihi *i love you*). So here’s the story.. Gak pernah menyangka kalau gw akan menikah dengan lelaki yang ternyata adalah… Read More RELATIONSHIP : the kunyils – CUMAMIH