Pembalut Cuci (Menspad) Ternyata Seenak itu #lesswaste 

Siapakah disini yang sudah memulai hidup minimalis? bagaimana dengan hidup minimalis sampah? jujur kalau saya sedang berusaha untuk meminimalisir sampah ke bumi dan ke tubuh .. belum 100% tapi lagi – lagi dalam proses belajar menuju untuk sedikit tidak memproduksi sampah.  Terserah lah orang bilang ini baguan dari life style atau trend, tapi buat saya… Read More Pembalut Cuci (Menspad) Ternyata Seenak itu #lesswaste 

(Review) My First Tri Semester with dr. Aryando Pradana, SpOG – Bunda International Clinic

Masih sulit dipercaya kalau dibadan saya ini ada makhluk kecil yang saya dan papak nantikan selama empat tahun. Lalu bagaimana pengalaman pertama menghadapi awal2 semester pertama? Syukur alhamdulillah , si #cimen ini anak yang sangat baik. Eboo masih tetap bisa aktif bekerja, masih bisa aktif masak (walau kadang on and off tergantung mood *kalo ini… Read More (Review) My First Tri Semester with dr. Aryando Pradana, SpOG – Bunda International Clinic

Anak Bolang Proudly Presents – Sabtu Santai

Selama itu ternyata ogut udah lama tidak menjamah blog ini.. Hellow swallowww…! Apakabar dunia? Sibuk kerjaa?? Lately itu gw banget sih, makanya sekarang baru bisa bercuap – cuap di dalam blog ini. Kali ini bahasannya tentang salah satu project yang Alhamdulillah telah berlangsung Sabtu, 11 April 2015 kemarin. Mungkin beberapa teman – teman blogger pun sempat… Read More Anak Bolang Proudly Presents – Sabtu Santai

Review : The Prasstyo were in Retra’s Hostel Yogyakarta

Trip rombongan kali ini , kami memilih Hostel untuk menjadi tempat akomodasi saya, Cumamih dan para mertoku. Konsep liburan kali inipun adalah konsep nyekar , sowan (berkunjung) kepada para eyangs dan kerabat yang masih ada di tanah jawir. Tepat sekali kami memilih hostel yang dimana konsepnya adalah sungguhlan sangat rumahan. Tadinya gw sangat anti untuk… Read More Review : The Prasstyo were in Retra’s Hostel Yogyakarta