Textile Exhibition by Sejauh Mata Memandang

Kalau tanya local brand dan local designer favorite saya siapa ? Dia adalah Ibu Chitra Subiyakto. Dengan kesederhanaan design dan juga cintanya terhadap seni Indonesia.. Gw sangat amat mengagumi dia. Gw adalah typical orang yang bisa pake baju apa aja, dari yang murah banget, minjem orang , sampai mahal banget tapi konsepnya nyaman. Makanya kan…

(Lagi – lagi) Kecewa Glamping 5 star !!

Seudah lama itu kan yah bubol dan anak2nya ini gak pergi – pergi.. sampai se-sakaw itu.. Akhirnya di aturlah waktu nya orang – orang yang super sibuk dan diputuskanlah kepergian ini setelah Sabtu Santai (ya kaya pembubaran panitia walaupun gak bubar juga orang2nya Elo lagi Elo lagi..hahaha). Akhirnya kepergian kali ini untuk short trip gateway , camping…

Anak Bolang Proudly Presents – Sabtu Santai

Selama itu ternyata ogut udah lama tidak menjamah blog ini.. Hellow swallowww…! Apakabar dunia? Sibuk kerjaa?? Lately itu gw banget sih, makanya sekarang baru bisa bercuap – cuap di dalam blog ini. Kali ini bahasannya tentang salah satu project yang Alhamdulillah telah berlangsung Sabtu, 11 April 2015 kemarin. Mungkin beberapa teman – teman blogger pun sempat…

SUPER STEAK WITH SUPERB OWNER

Berhubung saya bukan food blogger dan menurut gw semua makanan itu enak (kecuali makanan basi dan makanan gak enak sekali) dan sudah terlalu banyak orang me-review resto ini , jadi kali ini mari kita bercerita sisi lain dari restoran steak rumahan dengan harga yang luar biasa (maklum emak – emak, mana baru beli tipi karena…