Hello 2014 , Ayo Serius Bikin..

Taun baru ngapain tiks? Selayaknya embah embah, gw dan cumamih bobok manitss dirumah..hahaha! Jam 12.00 malam dibangunin cumamih ikutan countdown dari tipi lalu cium-cium (an) hahaha.. lalu.. Selamat Tahun Baru semuanya.. Perayaan malam tahun baru kali ini emang gak terlalu heboh, kebetulan emang badannya masih capek basian road trip kemarin.Walau begitu ntah kenapa, menyambut tahun… Read More Hello 2014 , Ayo Serius Bikin..

Pencarian hati tahap 1

Berhubung udah memasuki tahun 2013 tandanya sudah mulai harus ada ancang2 untuk memikirkan masa depan (udah dari dulu kaleee tik harusnya..hehehe!). Yes, pencarian tempat tinggal itu bagaikan pencarian teman hidup untuk selamanya walaupun ya mungkin sewaktu – waktu bisa pindah ke tempat yang lebih sempurna (menurut pemikiran manusia, eventhoo no body’s perfect kata bunda dorce)… Read More Pencarian hati tahap 1