Why woman should be more socializing than man?

Cie.. judulnya sok2an pake bahasa enggeriss padahal sih isinya masih pake bahasa sampah! Selamat pagi duniaaa.. Selamat pagi hari Rabu yang berasa hari Jumat, karena sesok kita akan menghadapi loooooonggg weekend dimana pasti daerah berlibur fenuh dan Jakarta kembali lengang (gw rasa sih solusi untuk bikin Jakarta supaya gak macet itu mudah sekali sih, tiap… Read More Why woman should be more socializing than man?