Bucket List : Watch Half Time Superbowl LIVE!!

Pak Cumamih ini emang favoritenya olahraga yang super keji.. kalo gak tubruk2an, gulat, tonjok – tonjokan, silat pokoknya yang bikin gw ketar – ketir pegang kartu asuransi tiap hari lah. Paling normal juga diving, ini pun juga tingkat keselamatannya agak diragukan (syukur kalo gak di makan hiu atau ikan paus) .. Pokoknya udah siap banget… Read More Bucket List : Watch Half Time Superbowl LIVE!!