PCO’S diet menu & Treatment

Ya namanya juga ikhtiar yah.. apa aja juga dicoba. Kebetulan off (lagi) untuk masalah per-kedokteran.. Padahal sebenernya kangen juga sama dokter gw (hah? gimana mksdnya). Ya kangen diberikan nasehat – nasehat positive gitu , biar makin semangat…hahaha! #bisaajalu Jadi untuk saat ini treatment yang dilalui adalah treatment sotoy . Apa itu treatment sotoy? treatment dengan…

#SmallSpacesIdea Feat. #Holcimmembangunbersama

Berawal dari keisengan membuat satu account Instagram , yang tujuannya dibuat untuk jadi mood board serta inspirasi tata dekor rumah gw yang mungil ini. Eh ternyata day by day, followersnya lebih banyak daripada followers account personal gw sendiri..hahaha! Mohon maaf tapi pemirsah kalau latelty jarang post – post inspirasi dikarenakan bu bolang lagi megang 3…

Daily Diary : Long Lost April

And it’s May Alreadyy… huaaaa.. Sepertinya keadaan blog dsini sungguh sepi sepoi bak kuburan di jeruk purut (kuburan jeruk purut aja rame broohh..).. Jadi kemana saja saya selama sebulan terakhir ini? Bulan April buat gw adalah bulan yang penuh berkah (ntah harus diratapi atau harus disyukuri) yang jelas dibulan ini waktu yang gw punya sangatlah…

Daily Diary : Start a Healthy Life

Selamat pagi para buk ibuk.. salam kenal untuk para followers baru theprasstyo.com ! Selamat anda terperangkap dalam sampahan saya..hehehe (tapi berguna kok)..hohoho! Berhubung bulan kemarin abis di “obok – obok”, perasaan badan gak karuan, bisa tiba – tiba demam, menangis merengek tanpa sebab (damn you hormones!), ijin gak masuk kantor berkali – kali (untuk simpenan…

My Mom , My Guru..

Setiap Ibu pasti pasti pasti (gak pernah never) menjadi super hero, super guru dan super idola bagi setiap anaknya..Siapa yang enggak coba? Begitu pun si Ibu Ratu alias nyokap gw yang control freak dan detail minded (masih inget syndrome bridezilla gw di preparetheweds kan?) .. tapi manusia yang super ini menjadi idola gw dan menjadikan…

Media : Getaway! March Issue 2014

Gw inget banget pada saat gw mendeklarasi kepada orang – orang bahwa goals hidup gw dan cumamih adalah traveling dan menjadikan kegiatan tersebut menjadi kegiatan rutin setiap bulan berkelena menemukan tempat – tempat baru. Respon orang – orang pada saat itu (terutama sang tetua – tetua) banyak komentar dan banyak kontra. “Nabung dulu.. punya rumahlah…