PCO’S diet menu & Treatment

Ya namanya juga ikhtiar yah.. apa aja juga dicoba. Kebetulan off (lagi) untuk masalah per-kedokteran.. Padahal sebenernya kangen juga sama dokter gw (hah? gimana mksdnya). Ya kangen diberikan nasehat – nasehat positive gitu , biar makin semangat…hahaha! #bisaajalu Jadi untuk saat ini treatment yang dilalui adalah treatment sotoy . Apa itu treatment sotoy? treatment dengan… Read More PCO’S diet menu & Treatment

#SmallSpacesIdea Feat. #Holcimmembangunbersama

Berawal dari keisengan membuat satu account Instagram , yang tujuannya dibuat untuk jadi mood board serta inspirasi tata dekor rumah gw yang mungil ini. Eh ternyata day by day, followersnya lebih banyak daripada followers account personal gw sendiri..hahaha! Mohon maaf tapi pemirsah kalau latelty jarang post – post inspirasi dikarenakan bu bolang lagi megang 3… Read More #SmallSpacesIdea Feat. #Holcimmembangunbersama

It’s good to see you again Ubud #2ndanniversarytrip

Pasti kalo kata orang tua jaman dulu , kita dibilang gaya – gaya-an. Baru dua tahun aja udah sok – sok an pake anniversary trip..Justru itu Bapak – Ibu sekalian, mumpung masih dua tahun, mumpung masih usaha buat anak, mumpun lagi ada kerjaan yang harus dikerjain di Bali, mumpung tanggalannya pas sama 2 tahunan kita… Read More It’s good to see you again Ubud #2ndanniversarytrip

Daily Diary : Start a Healthy Life

Selamat pagi para buk ibuk.. salam kenal untuk para followers baru theprasstyo.com ! Selamat anda terperangkap dalam sampahan saya..hehehe (tapi berguna kok)..hohoho! Berhubung bulan kemarin abis di “obok – obok”, perasaan badan gak karuan, bisa tiba – tiba demam, menangis merengek tanpa sebab (damn you hormones!), ijin gak masuk kantor berkali – kali (untuk simpenan… Read More Daily Diary : Start a Healthy Life

My Mom , My Guru..

Setiap Ibu pasti pasti pasti (gak pernah never) menjadi super hero, super guru dan super idola bagi setiap anaknya..Siapa yang enggak coba? Begitu pun si Ibu Ratu alias nyokap gw yang control freak dan detail minded (masih inget syndrome bridezilla gw di preparetheweds kan?) .. tapi manusia yang super ini menjadi idola gw dan menjadikan… Read More My Mom , My Guru..

Birthday Treat #birthdaypart 1

Umur baru bukan berarti jadi tambah tua dong yah..walau umur bertambah tetap harus berjiwa muda..kira – kira begitulah slogan hidup gw dan cumamih sang generasi penolak tua..hahaha! 21.01.2014 Malam sebelum tanggal 21 rasanya capeekk banget…kerjaan kantor yang menggila, plus jalanan kantor yang masya allah hebohnya sampe harus menghabiskan ber jam – jam cuman untuk mau… Read More Birthday Treat #birthdaypart 1