14.02.2014 – 40th Years Erros Djarot Concert

14.02.2014 – Hari Valentine, yang dimana saya gak peduli.. pertama dikarenakan punya suami yang gak romantis, kedua kerjaan lagi gilak banget (bos lagi kesurupan abu gunung kelud). Jadi , I had no big expectation on what was going on that day. Sore menjelang pulang kantor tiba – tiba suami alig ini kirim whatssapp seperti ini…

Birthday Trip #birthdaypart2

Sebenarnya Trip ini dilakukan karena Bapak Cumamih dapet voucher dari sebuah Agent booking online yang diberikan oleh kliennya. Berhubung voucher ini expirednya hingga 31 Jan 2014 , lalu diputuskan lah untuk kami menggunakan voucher ini pada saat ulang tahun Ibu Bolang..hehehe! Tadinya sempat berencana untuk pergi ke Bali namun apadaya jatah cuti udah abis plus…

Birthday Treat #birthdaypart 1

Umur baru bukan berarti jadi tambah tua dong yah..walau umur bertambah tetap harus berjiwa muda..kira – kira begitulah slogan hidup gw dan cumamih sang generasi penolak tua..hahaha! 21.01.2014 Malam sebelum tanggal 21 rasanya capeekk banget…kerjaan kantor yang menggila, plus jalanan kantor yang masya allah hebohnya sampe harus menghabiskan ber jam – jam cuman untuk mau…

MEDIA : GRAZIA – JANUARY ISSUE

Horray! Tahun Baru , kerjaan pun muncul di halaman baru. My first work on print media. It’s on Grazia Magazine, January Issue. Ayo yang mau berburu belanja di Nepal, disini di kupas tuntas spot – spot belenjongan plus makananan surga khas Nepal. I can’t wait to see more works on another media 🙂 Cheers, @mrsprasstyo

VOTE SWESTIKA on @AdiraFOI #ubeknegri #copadeflores

Ini namanya iseng – isengg berhadiah.. (Iseng – iseng berhadiah tapi ambisius)hahaha. Dikarenakan keseriusan menulis semakin menggila akhirnya ibu bolang yang satu ini mencoba mengadu nasib untuk ikutan kompetisi menulis di ADIRA FACE OF INDONESIA. Berhubung memang traveling dalam negri  gw ini masih kurang banget (secara mahal – mahal ya bowk kalau menjelajah Indonesia bagian…

To Be Loved or To Be Hated

Actually, I’ve never wanted to be a blogger . Memang anaknya ternyata suka cerita dan suka menulis lalu tertuanglah celotehan tulisan (sometiomes) sampah ceplas -ceplos dari jaman swestikatmosuwiryo.blogspot.com (yang dimana saya lupa passwordnya dan emailnya udah GONE! *damn you hacker!*hahaha) ,preparetheweds.tumblr.com  hingga sekarang menjadi theprasstyo.wordpress.com . Menurut gw menulis dan bercerita adalah suatu terapi (especially…