VOTE SWESTIKA on @AdiraFOI #ubeknegri #copadeflores

Ini namanya iseng – isengg berhadiah.. (Iseng – iseng berhadiah tapi ambisius)hahaha. Dikarenakan keseriusan menulis semakin menggila akhirnya ibu bolang yang satu ini mencoba mengadu nasib untuk ikutan kompetisi menulis di ADIRA FACE OF INDONESIA. Berhubung memang traveling dalam negri  gw ini masih kurang banget (secara mahal – mahal ya bowk kalau menjelajah Indonesia bagian… Read More VOTE SWESTIKA on @AdiraFOI #ubeknegri #copadeflores

To Be Loved or To Be Hated

Actually, I’ve never wanted to be a blogger . Memang anaknya ternyata suka cerita dan suka menulis lalu tertuanglah celotehan tulisan (sometiomes) sampah ceplas -ceplos dari jaman swestikatmosuwiryo.blogspot.com (yang dimana saya lupa passwordnya dan emailnya udah GONE! *damn you hacker!*hahaha) ,preparetheweds.tumblr.com  hingga sekarang menjadi theprasstyo.wordpress.com . Menurut gw menulis dan bercerita adalah suatu terapi (especially… Read More To Be Loved or To Be Hated

MEDIA : TRAVELERSDAILY.COM – “SURGA BARANG ANTIK”

Alhamdulillah bertambah lagi article gw publish di online . Ternyata bukan hanya traveling yang bikin nagih tetapi juga menulis terutama menulis serius..hahaha! Maklum lah kalau diliat dari tulisan di beberapa article sepertinya bahasanya beda banget yah sama bahasa sehari – hari di blog gw. Bukan maksud hati buat jadi dua kepribadian loh guysss.. tapi cukup… Read More MEDIA : TRAVELERSDAILY.COM – “SURGA BARANG ANTIK”

TRAVELLING : The Adventure Begin – Explore Nepal #theprasstyo #nepal

DAY 3! 14 OCTOBER 2013 – Raniban Retreat Okay, kali ini gw haru bisa memposisikan diri gw sebagai ibu bolang sejatinya. No sugesti koper life inside my head.. yes gw harus jadi bolang! Hari itu Hujan.. makin lah gw deg – deg an untuk naik motor keatas gunung dengan rute yang gak tau akan seperti… Read More TRAVELLING : The Adventure Begin – Explore Nepal #theprasstyo #nepal

Another new baby #herschelsupply

Uhuuwwww.. long time no see people! Hohoho. Been busy for a few weeks.. *kapangakpernahsoksibukcoi*. Postingan kali ini agak sedikit pamer nan ria..hahaha! Hem, maksudnya bersyukur sih, karena setelah beberapa lama plus juga bolak – balik terus ke outletnya..Akhirnya kejadian juga beli my new baby collection..yuhuuww! Kali ini tas investasi untuk traveling, khususnya untuk ke Nepal… Read More Another new baby #herschelsupply