TRAVELING : Pulau Bira part.1

Nah ini dia sepertinya yang ditunggu – tunggu..Again berita acara kebolangan keluarga ciliks theprasstyo and friends..hahahaa! Memang nampaknya ibu koper dan bapak ransel gak pernah bisa ber-diam diri duduk manis di ibu kota tercinta..Weekend kali ini, theprasstyo mendapatkan kesempatan untuk melakukan kebolangan sejenak di kepulaun seribu.. Pulau Bira, and the story goes.. Pergi kali ini emang… Read More TRAVELING : Pulau Bira part.1

TRAVELING : Let’s go to da beach .. yuhuu!!

Berlibur lagi??honeymoon lagi?? hahaha.. Udah lama gak nge-post, sekalinya post.liburann lagi..hihihi! Memang kita ini adalah pasangan fakir liburan (atau lebih tepatnya) madatan liburan..hahaha! Disaat orang – orang post foto – foto liburan heboh long weekendnya, kami?? Berdiam di rumah dan bersahaja dengan kerjaan…hahaha! Work hard, travel harder???  Kepergian short trip (short banget cuman semalam) ini… Read More TRAVELING : Let’s go to da beach .. yuhuu!!

TRAVELING: NEPAL TICKET – CHECKED

I’ve been waiting for March, since gw menyusun rencana untuk pergi membolang ke nepal.. Dan akhirnya, tiket ini kebeli juga.. wuhuuuu!!! Dengan perjuangan mimpi , nabung akhirnya kebeli juga tiketnya.. Alhamdulillah ya allah.. Yes, walaupun mungkin keliatannya masih basik banget yah alias lama beneur bulan Oktober baru berangkat, tapi disitulah sisi kesabaran gw di uji.… Read More TRAVELING: NEPAL TICKET – CHECKED

RELATIONSHIP : the kunyils – CUMAMIH

Kali ini boleh dong yah cerita dikit tentang suami tercinta..hehehe! Walaupun sebenernya sih (lagi – lagi) post yang gak terlalu penting. Tapi , sebenernya wajib banget untuk diceritakan..hahaha (kalau kamu baca ini, maafkan aku yah mas..hihihi *i love you*). So here’s the story.. Gak pernah menyangka kalau gw akan menikah dengan lelaki yang ternyata adalah… Read More RELATIONSHIP : the kunyils – CUMAMIH

RECIPE : CHOCOLATE ROLL by mr.prasetyo

Jadi ceritanya.. Ntahlah emang kita ini pasangan kompetitif atau pasangan emang suka eksplor berlebihan..hahaha! Dari jaman majapahit masih perjaka, sang cumamih ini sering banget meneror gw untuk membuat kue coklat DAN (ditegaskan kembali) roti. Haduhh roti.. gw tau banget betapa effortnya bikin roti dengan proses ulen-isasi yang efek dahsyat keringetanya sama dengan bikram. Memang butuh… Read More RECIPE : CHOCOLATE ROLL by mr.prasetyo

RECIPE : Double Chocolate Mousse Cake plus plus

Ceritanya kemarin memang lagi ada perasaan untuk jadi ibu rumah tangga sejatinya. Berhubung emang cumamih yang teror banget nanyain “kapan aku dibikinin kue coklat sama kamu” semenjak  bulan pertama nikah, sampe akhirnya pun hari minggu kemarin gw membuka buku kitab resep khusus dessert and cake dan kembali merusuh di dapur. Yes, I am back to bake!… Read More RECIPE : Double Chocolate Mousse Cake plus plus

I LIKE MONDAY!

Yes, mungkin cuman senin kemarin tanggal 21.January.2013 dimana gw gak benci senin. Ya iyalah, bangun tidur langsung banyak kecupan sana sini, mengucapkan “Selamat Ulang Tahun” walaupun memang gak ada kejutan atau surprise menghampiri di pagi buta itu  *ngarepdotkom* hahaha! Sebenernya gak ada bedannya hari ulang tahun dengan hari2 sebelumnya, kerjaan makin semerawut aja kaya jalanan… Read More I LIKE MONDAY!