7 years of blogging

Jadi ceritanya semalam ntah lagi mikir apa pas mau bobok,tiba – tiba keinget kapan pertama kalinya ogut start menulis di blog..Setelah dipikir dan diingat, ditelaah.Ternyata ogut gak ingat pun (anaknya terlalu skip).Akhirnya pun gw coba search di google “swestika atmosuwiryo ” dan bertemulah blog pertama tersebut…

Why woman should be more socializing than man?

Cie.. judulnya sok2an pake bahasa enggeriss padahal sih isinya masih pake bahasa sampah! Selamat pagi duniaaa.. Selamat pagi hari Rabu yang berasa hari Jumat, karena sesok kita akan menghadapi loooooonggg weekend dimana pasti daerah berlibur fenuh dan Jakarta kembali lengang (gw rasa sih solusi untuk bikin Jakarta supaya gak macet itu mudah sekali sih, tiap… Read More Why woman should be more socializing than man?