TRAVELLING : TRANSIT Day in Kuala Lumpur

Namanya kejar setoran, baru sampe jakarta kemarin langsung nulis cerita tentang perjalanan panjang seminggu kemarin.. Wohaa!! Bahagaianya setangah idup.. Gimana gak mau bahagia? udah liat himalaya (akan diceritakan di post berikutnya) mampir pula ke KL , tempat dimana aku belajar menjadi dewasa (kere,kemana – mana naik publik transport, ina – itu sendiri gak ada mbak… Read More TRAVELLING : TRANSIT Day in Kuala Lumpur

Let’s Get Lost #Theprasetyo

“Berempong – rempong dahulu, berhura – hura lah kemudian” .. sepertinya itulah peribahasa yang cucok untuk 9 bulan kemarin. Finally, almost 9 month hilang di telan bumi..rempong sama urusan kewongan,cuti nonton konser plus cuti menjadi bolang terbayarkan dengan acara resepsi pernikahan Mr & Mrs. Prasetyo (yang katanya alhamdulillah) sukses. Tapi kalo buat gw sih ukuran sukses… Read More Let’s Get Lost #Theprasetyo