Media : Featured on Travelersdaily

Horaay! Akhirnya cita – cita terpendam terwujud.Walaupun memang belum jadi penulis hebat dan masih banyak harus di edit sana sini. Kemarin senin baru banget dapet kabar bahwa tulisan gw yang gw submit (dari beberapa bulan yang lalu) untuk Travelersdaily (femaledaily sub content) akhirnya keterima..hihihi! Dan baru kemari banget di post di link ini http://www.travelersdaily.com/road-trip-bromo/ Yak, perjalanan… Read More Media : Featured on Travelersdaily

Relationship: Anniversary Dinner at Toscana

Sebenernya sih ini latepost , berhubung ada beberapa post yang harus didahulukan di upload makanya postingan berikut ini menjadi list terakhir didaftar postingan (ini judulnya berapa banyak tulisan posting di dalam satu paragraph ini..hahaha). Mari kita bahas dinner ala – ala ibu bapak bolang kali ini. 1st year weds anniverser! Still have long journey aheaadddd..… Read More Relationship: Anniversary Dinner at Toscana

Brand : Official Partner of NOKI Indonesia

Setelah berhasil berpartner dengan vendor kebaya kewongan,lamaran  gw (yang selalu bikinnya ala – ala edgy gimana gitu) Kebaya Harira. Kali ini kecintaan gw pada hunting culture Indonesia (alias bahan – bahan khas daerah) mulai terwujud kembali dengan berpartner bersama NOKI Indonesia. Ya, label yang menjual baju – baju dengan kain – kain khas Indonesia (terutama… Read More Brand : Official Partner of NOKI Indonesia

Relationship : Happy Sixth!

Tepat tanggal 27 ini adalah enam tahun diriku bersama cumamih berada di status “menjalin hubungan dekat bersama” (singkatnya aposeh ya cint?! pacaran kaleee yee). Berhubung puasa dan abis akad kredit bank jadi nothing special for celebrating the anniverser , cukup dengan makan bakso dirumah plus tetelan – tetelannya (hello kolesterol) hehehe! Selama 5 tahun kemarin pacaran dan… Read More Relationship : Happy Sixth!

SPOTTED : ALOHA TERRACE hawaiien cafe & resto

Bulan ini walaupun memang gak ada jadwal traveling (alias jali – jali) keluar kota/negri (kecuali sang cumamih yang membelot ke bangkok karena urusan kantor juga sih..hahaha) tapi tetap membuat gw hepi – hepi. Hahahaha! Menemukan tempat baru yang belum mainstream (tapi mungkin soon akan heboh sama hipster2 wannabe) yang mungkin daerahnya ada ditempat – tempat… Read More SPOTTED : ALOHA TERRACE hawaiien cafe & resto

Relationship: Menikah bukan suatu hambatan atau akhir hidup

Ceritanya lagi nunggu cumami pulang kantor nih.As always,kepulangan tenggo di kantor baru membuat hidup gw lebih beragam lagi (walaupun sebelumnya beragam bgt dengan cerita2 super sinetron dr kantor sebelumnya *kepoyah*) bisa ina itu,dengan side job yaaa alhamdulillah 🙂 Jalan 8 bulan menikah…yang gw rasakan adalah jauh dari ekpektasi gw sebelumnya,both for good expectation and the… Read More Relationship: Menikah bukan suatu hambatan atau akhir hidup