TRAVELING : A Sweet Weekend Getaway

Bosaannn bangetttttt rasanya di Jakarta….. Itulah sekiranya perasaan gw di minggu kemarin! Selain kere abis beli tiket ke nepal, memang lagi banget tanggal tua.. Gak mungkin kan cinn gw traveling hebohhhh??? ya kannss?! . Selain permasalahannya masih sama (read : kerjaan) dan bosan sama tempat mainstream di Jakarta, yang mau duduk enak aja mesti ngantrii.. huffness… Read More TRAVELING : A Sweet Weekend Getaway

TRAVELING: NEPAL TICKET – CHECKED

I’ve been waiting for March, since gw menyusun rencana untuk pergi membolang ke nepal.. Dan akhirnya, tiket ini kebeli juga.. wuhuuuu!!! Dengan perjuangan mimpi , nabung akhirnya kebeli juga tiketnya.. Alhamdulillah ya allah.. Yes, walaupun mungkin keliatannya masih basik banget yah alias lama beneur bulan Oktober baru berangkat, tapi disitulah sisi kesabaran gw di uji.… Read More TRAVELING: NEPAL TICKET – CHECKED

RECIPE : CHOCOLATE ROLL by mr.prasetyo

Jadi ceritanya.. Ntahlah emang kita ini pasangan kompetitif atau pasangan emang suka eksplor berlebihan..hahaha! Dari jaman majapahit masih perjaka, sang cumamih ini sering banget meneror gw untuk membuat kue coklat DAN (ditegaskan kembali) roti. Haduhh roti.. gw tau banget betapa effortnya bikin roti dengan proses ulen-isasi yang efek dahsyat keringetanya sama dengan bikram. Memang butuh… Read More RECIPE : CHOCOLATE ROLL by mr.prasetyo

RECIPE : Double Chocolate Mousse Cake plus plus

Ceritanya kemarin memang lagi ada perasaan untuk jadi ibu rumah tangga sejatinya. Berhubung emang cumamih yang teror banget nanyain “kapan aku dibikinin kue coklat sama kamu” semenjak  bulan pertama nikah, sampe akhirnya pun hari minggu kemarin gw membuka buku kitab resep khusus dessert and cake dan kembali merusuh di dapur. Yes, I am back to bake!… Read More RECIPE : Double Chocolate Mousse Cake plus plus

Sawarna Beach – The Video by Dimas

Kemarin setelah penat dengan kerjaan, gw ngobrol2 sama salah satu temen kantor gw tentang liburan.. ujuk2 baliknya ke kerjaan lagi tapi kali ini membahas tentang pembuatan video dimana lokasinya keren banget. Yes, Pantai Sawarna atau kerennya orang2 bilang Sawarna beach. Yang letaknya ternyata gak jauh2 amat dari jakarta, bahkan bisa dilalui dengan dua cara karena… Read More Sawarna Beach – The Video by Dimas

Thank you for all the reader! Happiness waiting in 2013

Judulnya, bagaikan sang diva yang punya fans aje tik..*ngek ngok* Well, terlalu banyak yang di update (karena takut gak bisa ngapdet besok udah didera kerjaan lagi) hampir lupa berterimakasih akan tahun 2012 yang penuh up and down. Tahun2 dimana penuh rasa clueless tentang kehidupan. Alhamdulillah setelah berakit rakit dahulu, akhirnya (sedikit) berhura – hura lah… Read More Thank you for all the reader! Happiness waiting in 2013