Happy :))

Setelah menge-post beberapa foto kebolangan di instagram dan juga susah banget dapet signal pada saat di bromo. Buka2 instagram tiba2 dapet likes dari my favorite local traveler , mbak chitra subijakto. Yes, sangat terinspirasi doi sekali untuk urusan per-bolangan. Apalagi liat beberapa foto trip anti- mainstreamnya mbak chitra, ahhh inginku seperti dirinya. Satu hal yang… Read More Happy :))

Ullen Sentalu – The Adventurous Yogyakarta #roadtrip #part2

29 December 2012  Lumayan hari ini bangun tidur seger. Gimana gak seger hayo kalau rasanya dapet tidur 6 jam itu anugerah banget! Cukup istirahat itu sebenernya kunci kebolangan road trip. Pokoknya setiap ada kesempatan tidur, langsung tidur jangan buang2 waktu. Yap, hari ini adalah hari dimana sang ibu ratu memandatkan kami untuk datang ke pernikahan… Read More Ullen Sentalu – The Adventurous Yogyakarta #roadtrip #part2

Attention Please! Have you guys think about Savings?

Hari ini entah angin apa yang membuat gw sedikit take big attention into the future selain punya rumah model film “UP” yang bisa keliling dunia..hahaha! Yap, kelelahan bekerja mungkin salah satu yang menjadi trigger pemikiran serius gw untuk berinvestasi. Kebetulan beberapa uang hasil jerih payah menjadi budak ahensi membuat si ibu nyonyah ini kepikiran untuk… Read More Attention Please! Have you guys think about Savings?

The Prasstyo Goes Gangnam – Seoul Version #Part2

Okey mari kita lanjutkan cumamih  bercerita.. (sambil baca kikikik sendiri, masih awkward liat tulisan suami gw yang ternyata sama aja kaya istrinya..hihihi) 23 Mar 2012 Hari ini kebangun pagi-pagi bgt karena semaleman pintu teras sengaja dibuka sedikit biar ada angin dan ternyata paginya ujan salju..yeayyyy! Tapi emang dasar udah kedinginan akhirnya gue menutup pintu dan… Read More The Prasstyo Goes Gangnam – Seoul Version #Part2

Re-Post : GA 222 – 223 SOLO – JKT

Okay next.. (halah, kenapa sok2an dibikin to be continued ya kalo emang mau update blognya hanya beberapa jam setelahnya..hahaha!) We’re going to SOLO.. Tempat dimana cumamih dan gw berasal (i mean our great great great greaaaaaaaaaaattt grand parents were born). Kebetulan, garis keturunan dari keluarga mama adalah asli solo, dan garis keturunan bapak gw adalah… Read More Re-Post : GA 222 – 223 SOLO – JKT