Bad Mom For a Better Mom

Akhirnya bubolang bisa kembali meng-update serta menghidupka  blog the prasstyo kembali.. AKHIRNYAAA!!! *teriak dipinggir jurang ber-echo* Sedikit bercerita tentang perjalanan kelanaku bersama si bows kecil yang sungguh merenggut waktu kehidupan ibunya ini. Dalam tulisan inipun saya berusaha untuk tidak berpihak ke kubu manapun, saya netral dan saya menjadi diri saya sendiri dan dengan penuh percaya…

Lindungi Hutan, Harimau & Satwa Lainnya

Saya lahir dan hidup di tanah ini. Melihat banyak sekali pertumbuhan yang terjadi di Negara ini. Sayapun yang tumbuh di kota metropolitan ini melihat banyak perkembangan yang terjadi. Dari mulai banyak Apartement, jalan layang, jalan tol wah semuanya serba canggih deh. Semakin banyak pengembangan semakin pula ternyata orang – orang yang tidak peduli dengan keseimbangan…

The Prasstyo’s Basecamp

Sekarang setiap akhir bulan kerjaannya adalah menengokk progress pembangunan rumah yang lagi dikerjakan oleh Klorofil Deveploment untuk The Prasstyo’s Basecamp ini. Sebenarnya sih, tidak mau memburu – burukan mereka (bener gak sih bahasa indonesa gw) berhubung tiap weekend jadwal nginep rumah mertoku, jadi sekalian kami tengoklah rumah mungil kami plus sekalian wisata kuliner BSD (mak…

Traducation (Travel Education)

Some quotes says : ” Successful people enjoy what they are doing”, yang sekarangpun sedang gw terapkan untuk kehidupan gw.Tapi berhubung main job gw ini monoton banget dan menuntut gw seperti robot kok menjadikan gw gak enjoy ya jadinya.Berhubung hidup masih ada bos,akan selamanya seperti itu bukan?! Walaupun memang kalau dipikir bekerja itu bukan untuk…

MEDIA : TRAVELERSDAILY.COM – “SURGA BARANG ANTIK”

Alhamdulillah bertambah lagi article gw publish di online . Ternyata bukan hanya traveling yang bikin nagih tetapi juga menulis terutama menulis serius..hahaha! Maklum lah kalau diliat dari tulisan di beberapa article sepertinya bahasanya beda banget yah sama bahasa sehari – hari di blog gw. Bukan maksud hati buat jadi dua kepribadian loh guysss.. tapi cukup…