Relationship : Happy Sixth!

Tepat tanggal 27 ini adalah enam tahun diriku bersama cumamih berada di status “menjalin hubungan dekat bersama” (singkatnya aposeh ya cint?! pacaran kaleee yee). Berhubung puasa dan abis akad kredit bank jadi nothing special for celebrating the anniverser , cukup dengan makan bakso dirumah plus tetelan – tetelannya (hello kolesterol) hehehe! Selama 5 tahun kemarin pacaran dan… Read More Relationship : Happy Sixth!

Another new baby #herschelsupply

Uhuuwwww.. long time no see people! Hohoho. Been busy for a few weeks.. *kapangakpernahsoksibukcoi*. Postingan kali ini agak sedikit pamer nan ria..hahaha! Hem, maksudnya bersyukur sih, karena setelah beberapa lama plus juga bolak – balik terus ke outletnya..Akhirnya kejadian juga beli my new baby collection..yuhuuww! Kali ini tas investasi untuk traveling, khususnya untuk ke Nepal… Read More Another new baby #herschelsupply

TRAVELING : Pulau Bira part.1

Nah ini dia sepertinya yang ditunggu – tunggu..Again berita acara kebolangan keluarga ciliks theprasstyo and friends..hahahaa! Memang nampaknya ibu koper dan bapak ransel gak pernah bisa ber-diam diri duduk manis di ibu kota tercinta..Weekend kali ini, theprasstyo mendapatkan kesempatan untuk melakukan kebolangan sejenak di kepulaun seribu.. Pulau Bira, and the story goes.. Pergi kali ini emang… Read More TRAVELING : Pulau Bira part.1

TRAVELING : Let’s go to da beach .. yuhuu!!

Berlibur lagi??honeymoon lagi?? hahaha.. Udah lama gak nge-post, sekalinya post.liburann lagi..hihihi! Memang kita ini adalah pasangan fakir liburan (atau lebih tepatnya) madatan liburan..hahaha! Disaat orang – orang post foto – foto liburan heboh long weekendnya, kami?? Berdiam di rumah dan bersahaja dengan kerjaan…hahaha! Work hard, travel harder???  Kepergian short trip (short banget cuman semalam) ini… Read More TRAVELING : Let’s go to da beach .. yuhuu!!

RELATIONSHIP : the kunyils – CUMAMIH

Kali ini boleh dong yah cerita dikit tentang suami tercinta..hehehe! Walaupun sebenernya sih (lagi – lagi) post yang gak terlalu penting. Tapi , sebenernya wajib banget untuk diceritakan..hahaha (kalau kamu baca ini, maafkan aku yah mas..hihihi *i love you*). So here’s the story.. Gak pernah menyangka kalau gw akan menikah dengan lelaki yang ternyata adalah… Read More RELATIONSHIP : the kunyils – CUMAMIH

Sawarna Beach – The Video by Dimas

Kemarin setelah penat dengan kerjaan, gw ngobrol2 sama salah satu temen kantor gw tentang liburan.. ujuk2 baliknya ke kerjaan lagi tapi kali ini membahas tentang pembuatan video dimana lokasinya keren banget. Yes, Pantai Sawarna atau kerennya orang2 bilang Sawarna beach. Yang letaknya ternyata gak jauh2 amat dari jakarta, bahkan bisa dilalui dengan dua cara karena… Read More Sawarna Beach – The Video by Dimas

The Adventurous Yogyakarta #roadtrip #part1

Halo apakabar dunia? tetep asyik..asyik aja atau asyik banget.. Yak, disela2 kerempongan dalam hidup gua..akhirnya waktu yang di tunggu2 akhirnya datang juga..horeyyy! The spiritual journey agogo. Dari libur natal perasaan gw itu pengen banget cepet2 menjalankan the spiritual journey,walaupun pada minggu2 itu gw selalu memantau jalanan cikampek (maklum rumah eike adalah rute para pemudik lewat)… Read More The Adventurous Yogyakarta #roadtrip #part1