Hari – hari menuju Himalaya

Walaupun sebenernya not exactly go to Himalaya sih..tapi melihatnya dari jarak jauh aja udah bisa membuat gw terbengong – bengong! Maklum, pegunungan ini benar – benar membuat gw penasaran kenapa dia selalu muncul di setiap film – film doomsday..hahaha! Sebegitu ajaibnya kah dirimu? Selain itu mimpi gw untuk melihat dan mempelajari sebuah culture baru pada…

Relationship : Happy Sixth!

Tepat tanggal 27 ini adalah enam tahun diriku bersama cumamih berada di status “menjalin hubungan dekat bersama” (singkatnya aposeh ya cint?! pacaran kaleee yee). Berhubung puasa dan abis akad kredit bank jadi nothing special for celebrating the anniverser , cukup dengan makan bakso dirumah plus tetelan – tetelannya (hello kolesterol) hehehe! Selama 5 tahun kemarin pacaran dan…

TRAVELING : PERSIAPAN NEPAL 2013

Mungkin memang sang ibu koper yang satu ini terlalu lebai atau terlalu excited untuk melakukan sebuah perjalanan spritual yang anti-mainstream ini. Masih ingat post saya tentang Nepal 2013? Why Not? memang nampaknya bukan sebuah perjalanan yang mudah buat dicapai. Sampai – sampai persiapannya aja butuh satu tahun. Selama enam bulan menyiapkan perjalanan ini , yang…

Another new baby #herschelsupply

Uhuuwwww.. long time no see people! Hohoho. Been busy for a few weeks.. *kapangakpernahsoksibukcoi*. Postingan kali ini agak sedikit pamer nan ria..hahaha! Hem, maksudnya bersyukur sih, karena setelah beberapa lama plus juga bolak – balik terus ke outletnya..Akhirnya kejadian juga beli my new baby collection..yuhuuww! Kali ini tas investasi untuk traveling, khususnya untuk ke Nepal…

TRAVELING : Pulau Bira part.1

Nah ini dia sepertinya yang ditunggu – tunggu..Again berita acara kebolangan keluarga ciliks theprasstyo and friends..hahahaa! Memang nampaknya ibu koper dan bapak ransel gak pernah bisa ber-diam diri duduk manis di ibu kota tercinta..Weekend kali ini, theprasstyo mendapatkan kesempatan untuk melakukan kebolangan sejenak di kepulaun seribu.. Pulau Bira, and the story goes.. Pergi kali ini emang…