TRAVELLING : The Adventure Begin – Explore Nepal #theprasstyo #nepal

DAY 3! 14 OCTOBER 2013 – Raniban Retreat Okay, kali ini gw haru bisa memposisikan diri gw sebagai ibu bolang sejatinya. No sugesti koper life inside my head.. yes gw harus jadi bolang! Hari itu Hujan.. makin lah gw deg – deg an untuk naik motor keatas gunung dengan rute yang gak tau akan seperti… Read More TRAVELLING : The Adventure Begin – Explore Nepal #theprasstyo #nepal

TRAVELLING : Welcoming “Swestika” from Nepal – PART 1#theprasstyo #nepal

Tadaaa! Pasti post ini yang ditunggu – tunggu.. cerita perjalanan bolang kami berdua tentang Nepal! First of all, 1 kata yang to describe Nepal adalah TERRIFIC! Perjalanan menggunakan Air Asia X kali ini menghabiskan waktu sekitar 4 jam. Baru kali ini gw naik pesawat jam 08.15 tenggo (gak pake kurang gak pake lebih) berangkat lepas… Read More TRAVELLING : Welcoming “Swestika” from Nepal – PART 1#theprasstyo #nepal

Relationship : Happy Sixth!

Tepat tanggal 27 ini adalah enam tahun diriku bersama cumamih berada di status “menjalin hubungan dekat bersama” (singkatnya aposeh ya cint?! pacaran kaleee yee). Berhubung puasa dan abis akad kredit bank jadi nothing special for celebrating the anniverser , cukup dengan makan bakso dirumah plus tetelan – tetelannya (hello kolesterol) hehehe! Selama 5 tahun kemarin pacaran dan… Read More Relationship : Happy Sixth!

Another new baby #herschelsupply

Uhuuwwww.. long time no see people! Hohoho. Been busy for a few weeks.. *kapangakpernahsoksibukcoi*. Postingan kali ini agak sedikit pamer nan ria..hahaha! Hem, maksudnya bersyukur sih, karena setelah beberapa lama plus juga bolak – balik terus ke outletnya..Akhirnya kejadian juga beli my new baby collection..yuhuuww! Kali ini tas investasi untuk traveling, khususnya untuk ke Nepal… Read More Another new baby #herschelsupply

TRAVELING : Pulau Bira part.1

Nah ini dia sepertinya yang ditunggu – tunggu..Again berita acara kebolangan keluarga ciliks theprasstyo and friends..hahahaa! Memang nampaknya ibu koper dan bapak ransel gak pernah bisa ber-diam diri duduk manis di ibu kota tercinta..Weekend kali ini, theprasstyo mendapatkan kesempatan untuk melakukan kebolangan sejenak di kepulaun seribu.. Pulau Bira, and the story goes.. Pergi kali ini emang… Read More TRAVELING : Pulau Bira part.1