One night for Singapore. YourSingapore Live Launched :)

Last week, di hari yang sama seperti hari ini .. tiba2 gw mendapat  twit dari sebuah digital PR agency tersohor di kalangan dunia perahensian dan mengundang gw beserta cumamih untuk menghadiri acara tersebut as a travel blogger . Yes,  undangan yang sangat menarik untuk kami berdua datang kesana adalah acara peluncuran sebuah website yang diselenggarakan… Read More One night for Singapore. YourSingapore Live Launched 🙂

Re-Post : GA 222 – GA 223 JKT – DIY

Saya dan cumamih adalah pasangan yang suka banget travelling plus wisata kuliner.Travelling ke dalam kota pun,gak masalah buat kami.Cumamih selalu bilang “it’s not about where we’re going, it’s about the quality of where we go (ahh sedapp!).Jadi jalan2 keliling kota (walaupun cuma bisa di Jakarta) but with high quality time,sama aja rasanya kaya jalan2 di Paris.Seperti apa… Read More Re-Post : GA 222 – GA 223 JKT – DIY

Why woman should be more socializing than man?

Cie.. judulnya sok2an pake bahasa enggeriss padahal sih isinya masih pake bahasa sampah! Selamat pagi duniaaa.. Selamat pagi hari Rabu yang berasa hari Jumat, karena sesok kita akan menghadapi loooooonggg weekend dimana pasti daerah berlibur fenuh dan Jakarta kembali lengang (gw rasa sih solusi untuk bikin Jakarta supaya gak macet itu mudah sekali sih, tiap… Read More Why woman should be more socializing than man?

Happy Trick or Treat! #Ladyfinger #Recipe #baking

Selamat Sabtu kelabu kawan – kawan semua.. Sabtu ini benar2 asik banget buat tidur seharian (walaupun dihantui oleh slide2 presentasi yang harus gw kerjakan). Hari ini, mumpung pay day masih fresh2nya nyangkut di kantong account bank gw. Jumat malam kemarin akhirnya, gw memutuskan untuk berbelanja bahan2 baking kembali (yes been long time gw gak megang… Read More Happy Trick or Treat! #Ladyfinger #Recipe #baking

Sincipaoo..Singapoh..and the other anti-mainstream places around!

Helloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo… Apakabre dunia? yang jelas dunia gw gak ada yang lebih asyik di banding dunianya kak nunu (tagline kak nunu yang paling melekat di masa kecil gw .. Apa kabar dunia? tetep asyik *oke gak penting*). Kemana aja gueee selama 2 minggu blog stuck di “Happy birthday Opa Lenon”. Selain abis membolang dan langsung di… Read More Sincipaoo..Singapoh..and the other anti-mainstream places around!

Day 5 – The non-mainstream Bali Tour #honeymoontrip

Hari ke-5..(panjang ya hidup gw) di bali. Kali ini harinya bersilahturahmi dengan teman2 yang notabennya lagi liburan longwiken pilkada di Jakarta ke Bali .Tapi tetep silahturahmi pertama dikunjungi (anak kurang ngajar harusnya berkunjung malah dikunjungi) oleh loyal customer sugarscars yang bela2in ketemu pasangan babi ini di Bali. Yes, hari itu Nanda alias mamen (mama amen)… Read More Day 5 – The non-mainstream Bali Tour #honeymoontrip

Day 4, The non- Mainstream Tour #Bali #honeymoontrip

Yuhuuu..back to the review.Kali ini agak gaya lah yah,biasanya cuma review di rumah dengan laptop jadul tapi berarti..sekarang di monolog aja dulu,pake ipad lagi (wahhh how i fallin in love with wordpress now..hahahaha)..sekalian abis job interview,sekalian ngabsen ke hitz-an dulu la yaa (padahal cuman sendirian kaya orang gila) plus nunggu cumamih pulang dari kantor hahaha..… Read More Day 4, The non- Mainstream Tour #Bali #honeymoontrip