Bali is Our New Home

Akhirnya kembali menulis blog kembali setelah struggling menjadi Ibu baru. How’s life? Pastinya penyesuaian dengan anak bayi masih terjadi dan belum juga selesai menyesuaikan diri dengan sibayi kelar.. saya dan keluarga pun harus menyesuaikan dengan lingkungan baru 😆 Ya kami hijrah…..ke Bali. Advertisements

Applying Visa Jepun 2016

Setelah akhirnya penuh penantian , akhirnya detik – detik menjelang #theprasstyoJPN datang juga.. Walau gak berangkat dalam bulan ini sih guys (masih bulan depan) tapi semua insya allah sudah ready. Dari mulai tiket pesawat (pastinya itu udah ready dengan harga promo), itinerary juga udah gak ada perubahan (udah revisi hampir 4 kali gonta – ganti…

The Prasstyo Goes Gangnam – Part 1

Pertama kali dapet kabar business trip ke Korea ngga ada bayangan Korea akan kaya gimana, maklum bukan penggemar K-pop dan ini adalah trip Pertama ke Korea. So, I leave Jakarta without any expectation. (Ada trip kedua dengan itinerary yang sama dan ngga akan gue certain lagi..keburu basii, liat aja fotonya ya) 21 Mar 2012 Satu…

Selamat Tanggal Dua :)

Hello December! It’s been a year since i started to blog! Thank you #preparetheweds and all the trash i that made, dan hal2 yang membuat gw so addictive in such of this writing skills. Tepat hari ini adalah bulan ke tiga pernikahan #theprasstyo (ihiy ihiy ihiy baru 3 bulan itu kalo bayi udah bisa manipulatsi..hahaha!),…