PCO’S diet menu & Treatment

Ya namanya juga ikhtiar yah.. apa aja juga dicoba. Kebetulan off (lagi) untuk masalah per-kedokteran.. Padahal sebenernya kangen juga sama dokter gw (hah? gimana mksdnya). Ya kangen diberikan nasehat – nasehat positive gitu , biar makin semangat…hahaha! #bisaajalu Jadi untuk saat ini treatment yang dilalui adalah treatment sotoy . Apa itu treatment sotoy? treatment dengan… Read More PCO’S diet menu & Treatment

Rumah Antik Jawa ala Djajanti House, Semarang

The Prasstyo ini memang typical non-mainstream dari segi apapun yah.. kecuali masalah makanan, apapun di Sikat..hahaha! Menjadi non-mainstream itu terkadang lelah yah, salah satunya aja masalah akomodasi setiap kita traveling.Kami berdua menghindari sebuah akomodasi yang bertingkat, pengap dan gak ada ruang udara sama sekali. Akhirnya berujung lah membuat kesulitan untuk mencari sebuah akomodasi berpergian yang… Read More Rumah Antik Jawa ala Djajanti House, Semarang

(Review) Feel Homey on Airbnb Akabane Kita – Ku , Tokyo

Berhubung ini akan dibaca oleh khalayak umum internationale, jadi saya akan menggunakan bahasa inggris seadanya ya geng. So yap, let’s skip the Day -3 story  (which i’ll write it later  after this post )  to the Airbnb experience . It’s so difficult to choose which House or Apartment would be our accommodation for #theprasstyoJPN. Tokyo… Read More (Review) Feel Homey on Airbnb Akabane Kita – Ku , Tokyo

Day 2 – Karuizawa #theprasstyoJPN

Setelah encok karena terlalu semangat jalan – jalan ke Yokohama. Tidur di apartment Airbnb yang kita sewa sangatlah nyaman dan nyenyak dan cerita tentang pengalaman Airbnb dan host kami , akan diulas dalam satu posting artikel khusus.. Karena telalu berkesan..hahaha! Energipun sudah terisi, termaksud power bank serta iphone.. kami siap untuk berpetualang ke daerah Karuizawa.… Read More Day 2 – Karuizawa #theprasstyoJPN

Ohayouuu Jepun #theprasstyoJPN

Akhirnya kembali ke Ibu Kota….dan langsung bekerja untuk Sabtu Santai Mini Episode (setelah berhura – hura langsung gerak cepat mengisi account rekening bank kembali.. wkwkw!) Aduh, akhirnya Jepang! Setelah penantian selama enam bulan , penuh dengan kelabilan pemilihan tempat akhirnya ke Jepang juga. Sampai akhirnya pun kebingungan mau memulai dari mana untuk menulis blog ini….hahahaha!… Read More Ohayouuu Jepun #theprasstyoJPN