#SmallSpacesIdea Feat. #Holcimmembangunbersama

Berawal dari keisengan membuat satu account Instagram , yang tujuannya dibuat untuk jadi mood board serta inspirasi tata dekor rumah gw yang mungil ini. Eh ternyata day by day, followersnya lebih banyak daripada followers account personal gw sendiri..hahaha! Mohon maaf tapi pemirsah kalau latelty jarang post – post inspirasi dikarenakan bu bolang lagi megang 3… Read More #SmallSpacesIdea Feat. #Holcimmembangunbersama

Working Behind Local Brand , Jakarta Fashion Week 2016

Being a freelance , well actually is never easy..hahahaha! Walaupun Sabtu Santai lagi libur, pekerjaan lainnya sungguh menanti. Belum pekerjaan ibu rumah tangga lainnya..hahaha. Well, life must go on.. apalagi buat kelinci energizer macam ogut. Never expect this year ternyata bisa ikutan Jakarta Fashion Week untuk line bisnis NOKI and Shocks! Walau bukan “the only… Read More Working Behind Local Brand , Jakarta Fashion Week 2016

Doci The Explorer Pergi Ke Hutan #campingwithdogs

Pasti kalau yang follow Instagram ogut walau tidak pernah ketemu, tapi mengenal binatang peliharaan berkaki empat ber hashtag #docitheexplorer dengan baik. Doci yang tiba – tiba udah ABG aja, di tanggal 11 September kemarin tepat berulang tahun ke-1 (di dunia). Pokoknya bulan Agustus – September itu bulan2 bokek deh, banyak banget perayaannya..hahaha! Tidak terasa doci… Read More Doci The Explorer Pergi Ke Hutan #campingwithdogs

Anak Bolang Proudly Presents – Sabtu Santai

Selama itu ternyata ogut udah lama tidak menjamah blog ini.. Hellow swallowww…! Apakabar dunia? Sibuk kerjaa?? Lately itu gw banget sih, makanya sekarang baru bisa bercuap – cuap di dalam blog ini. Kali ini bahasannya tentang salah satu project yang Alhamdulillah telah berlangsung Sabtu, 11 April 2015 kemarin. Mungkin beberapa teman – teman blogger pun sempat… Read More Anak Bolang Proudly Presents – Sabtu Santai

DailyDiary : Masak Masak

Semenjak kerja dirumah (literaaly kerja dari rumah) kehidupan yang dijalani selama hampir 3 bulan ini adalah menjadi fulltime housewife.Yap, beneran 100% change dari kehidupan cubicle. Updatenya adalah setiap seminggu sekali meeting ketemu client untuk urusan bisnis wedding band (boleh di check kaka chocolatesounds.com) ataupun projek2 freelance. Selama gak ada meeting diluar, pekerjaan utama ya jadi… Read More DailyDiary : Masak Masak

Daily Diary : And now it is my new life.

Huaa… nampaknya sudah hampir sebulan saya jarang terlihat di dalam dunia social media (kecuali path). Jarang posting di Instagram dan juga di muncul di  blog ini.. Akhirnyaaa bisa kembali menulis dengan pastinya hal – hal yang agak kurang penting yah. Bagaimana kehidupan setelah resign ? Alhamdulillah bahagia luar dalam, dan ternyata gw  masih sesibuk itu untuk… Read More Daily Diary : And now it is my new life.

Daily Diary : Cari Palette Bekas Yuk! #recyleproduct

Yak kembali lagi dalam urusan rumah dan baru bisa menyempatkan kembali menulis di blog ini setelah kemarin rempong sama urusan kerjaan kantor yang akan di tinggalkan.. Disaat orang – orang heboh potong kambing dan berhari kolesterol, gw dan cumamih malah sibuk untuk urusan cari “harta karun” buat rumah. Kebetulan weekend ini cumamih ada di Jakarta… Read More Daily Diary : Cari Palette Bekas Yuk! #recyleproduct