Pembalut Cuci (Menspad) Ternyata Seenak itu #lesswaste 

Siapakah disini yang sudah memulai hidup minimalis? bagaimana dengan hidup minimalis sampah? jujur kalau saya sedang berusaha untuk meminimalisir sampah ke bumi dan ke tubuh .. belum 100% tapi lagi – lagi dalam proses belajar menuju untuk sedikit tidak memproduksi sampah.  Terserah lah orang bilang ini baguan dari life style atau trend, tapi buat saya… Read More Pembalut Cuci (Menspad) Ternyata Seenak itu #lesswaste 

(Review) Self Healing dengan Terapi Air – Hydra Thera

Pernah denger gak cerita orang – orang tentang hidroterapi atau terapi air? Ada yang harus berenang , ada yang harus minum air mineral , pokoknya berbagai macam yang hubungannya sama air. Nah, saya mau cerita sedikit ya dan juga review bagaimana air mineral dari mata air yang istilahnya masih virgin bisa membantu kita dalam self… Read More (Review) Self Healing dengan Terapi Air – Hydra Thera

Mindful Living..

Salah satu alasan saya meninggalkan Instagram adalah fokus pada tujuan hidup mindful ini. Mindful living , kehidupan yang lebih dari 70%nya dikendalikan oleh pikiran Anda. Kehidupan dimana kita hidup untuk saat ini, hidup lebih aware dengan diri sendiri ataupun sekitar. Hidup untuk menghargai moment saat ini. Sebetulnya saya juga belum ahli sekali dalam menerapkan mindful living… Read More Mindful Living..

I am back…..

Assalamualaikum….. Setelah hampir satu tahun tidak menulis , cuek kepada kehidupan blog ini akhirnya saya kembali.. saya kembali pula ke kehidupan hidup kota 🙂 . Long short story , tahun 2019 ini menjadi perjalanan roller coaster serta titik balik dalam kehidupan Theprasstyo. Setelah semua perjalanan satu tahun ini dijalankan , akhirnyapun saya memutuskan untuk kembali… Read More I am back…..

PCO’S diet menu & Treatment

Ya namanya juga ikhtiar yah.. apa aja juga dicoba. Kebetulan off (lagi) untuk masalah per-kedokteran.. Padahal sebenernya kangen juga sama dokter gw (hah? gimana mksdnya). Ya kangen diberikan nasehat – nasehat positive gitu , biar makin semangat…hahaha! #bisaajalu Jadi untuk saat ini treatment yang dilalui adalah treatment sotoy . Apa itu treatment sotoy? treatment dengan… Read More PCO’S diet menu & Treatment