7 years of blogging

Jadi ceritanya semalam ntah lagi mikir apa pas mau bobok,tiba – tiba keinget kapan pertama kalinya ogut start menulis di blog..Setelah dipikir dan diingat, ditelaah.Ternyata ogut gak ingat pun (anaknya terlalu skip).Akhirnya pun gw coba search di google “swestika atmosuwiryo ” dan bertemulah blog pertama tersebut… Advertisements

TTC : Infertility Survivor

Well, I think it’s a good time to share what I have been through lately 🙂 Kedengarannya dari judulnya agak negative meaning gitu yah pake kata – kata infertility tapi buat yang keadaannya masih senasib,seperjuangan sama gw bisa dikatakan kalau kaum kita ini adalah infertile alias belum hamidun – hamidun atau bisa juga diartikan dengan perjuangan untuk mendapatkan…

Relationship : Pentingkah Perjanjian Pra – Nikah?

Ceritanya sih gak mau berat – berat bahasannya, cuma topik ini lagi hitz banget diantara temen – temen gw yang mau kewong dan selalu menanyakan kepada gw pentingkah perjanjian ini dibuat.. saking diteror oleh para bridezilla tercetus lah untuk membahas topik perjanjian Pra-Nikah ini. Honestly, buat gw pribadi perjanjian Pra-Nikah ini hanyalah sekedar membuat kerepotan…

Traveling : Diving Experience at Pulau Payung

Karena pada trip kali ini bu bolang ngga bisa ikut, maka gue ditugaskan lagi untuk ngasih report dengan deadline yang mepet (pergi liburan serasa supervisi event). Trip kali ini sebenernya adalah untuk ujian diving (yeayy..akhirnya ujian setelah 2 tahun tertunda) yang dilaksanakan di pulau seribu tepatnya Pulau Payung selama 3 hari 2 malam. Pulau Payung ini…