Traveling : Diving Experience at Pulau Payung

Karena pada trip kali ini bu bolang ngga bisa ikut, maka gue ditugaskan lagi untuk ngasih report dengan deadline yang mepet (pergi liburan serasa supervisi event). Trip kali ini sebenernya adalah untuk ujian diving (yeayy..akhirnya ujian setelah 2 tahun tertunda) yang dilaksanakan di pulau seribu tepatnya Pulau Payung selama 3 hari 2 malam. Pulau Payung ini… Read More Traveling : Diving Experience at Pulau Payung

Bucket List : Watch Half Time Superbowl LIVE!!

Pak Cumamih ini emang favoritenya olahraga yang super keji.. kalo gak tubruk2an, gulat, tonjok – tonjokan, silat pokoknya yang bikin gw ketar – ketir pegang kartu asuransi tiap hari lah. Paling normal juga diving, ini pun juga tingkat keselamatannya agak diragukan (syukur kalo gak di makan hiu atau ikan paus) .. Pokoknya udah siap banget… Read More Bucket List : Watch Half Time Superbowl LIVE!!

Birthday Treat #birthdaypart 1

Umur baru bukan berarti jadi tambah tua dong yah..walau umur bertambah tetap harus berjiwa muda..kira – kira begitulah slogan hidup gw dan cumamih sang generasi penolak tua..hahaha! 21.01.2014 Malam sebelum tanggal 21 rasanya capeekk banget…kerjaan kantor yang menggila, plus jalanan kantor yang masya allah hebohnya sampe harus menghabiskan ber jam – jam cuman untuk mau… Read More Birthday Treat #birthdaypart 1

Have You Ever Think About Your Next Life?

Next life? metong alias mati maksud lo tiks? hahahaha..gak seberat itu,lagian kapan gw pernah membahas topik berat ala2 mbak najwa..ngomong aja belibet apalagi mikir hahaha! Next life disini adalah masa pensiun..masa tua gw,yang kalo di pelem-pelem ataupun di kehidupan kebanyakan orang “luar” sana romansa sekali..Dimana hidup di pinggir danau ,tanpa ada kebisingan kota,jarak sama tetangga… Read More Have You Ever Think About Your Next Life?