Airbnb #kelanahouse Family Homestay

Wow, nampaknya blog ini hampir terbengkalai yah.. setelah update tentang kehidupan pindah bali saatnya kembali kehidupan dibali dalam semester kedua. Ya , dalam semester kedua ini Alhamdulillah kami semakin betah tinggal disini dan semesta merestui kami untuk menjalankan bisnis Airbnb (yang dimana ini juga menjadi impian cita – cita khayalan babu eboo dan baps jaman…

Applying Visa Jepun 2016

Setelah akhirnya penuh penantian , akhirnya detik – detik menjelang #theprasstyoJPN datang juga.. Walau gak berangkat dalam bulan ini sih guys (masih bulan depan) tapi semua insya allah sudah ready. Dari mulai tiket pesawat (pastinya itu udah ready dengan harga promo), itinerary juga udah gak ada perubahan (udah revisi hampir 4 kali gonta – ganti…

#Japancheapo101

Mungkin Jepang adalah tujuan mainstream orang – orang liburan. Berhubung cumamih mau banget ke Jepang jadilah apa daya kepergian ke Tibet ditunda dulu (berhubung juga duitnya gak ke kumpul – kumpul, wk!). ” Tapi kan Jepang mahal ? “, itu yang menjadi perdebatan gw dan cumamih, setelah cumamih membelikan tiket pesawatnya (karena cumamih tau istrinya…

Planning for the anti-mainstream trip!

Olrite guys! Kali ini gw akan membagikan beberapa tips buat kalian untuk trp ke tempat2 anti – mainstream. Yes, hari ini buka timeline orang yang berbeda dan gw rasa mereka gak saling kenal juga check in di satu tempat yang super dupah over rated.. Hadyehhh!!! Guys, there’s so many places in Indonesia yang memang banyak…

Day 5 – The non-mainstream Bali Tour #honeymoontrip

Hari ke-5..(panjang ya hidup gw) di bali. Kali ini harinya bersilahturahmi dengan teman2 yang notabennya lagi liburan longwiken pilkada di Jakarta ke Bali .Tapi tetep silahturahmi pertama dikunjungi (anak kurang ngajar harusnya berkunjung malah dikunjungi) oleh loyal customer sugarscars yang bela2in ketemu pasangan babi ini di Bali. Yes, hari itu Nanda alias mamen (mama amen)…

Day 4, The non- Mainstream Tour #Bali #honeymoontrip

Yuhuuu..back to the review.Kali ini agak gaya lah yah,biasanya cuma review di rumah dengan laptop jadul tapi berarti..sekarang di monolog aja dulu,pake ipad lagi (wahhh how i fallin in love with wordpress now..hahahaha)..sekalian abis job interview,sekalian ngabsen ke hitz-an dulu la yaa (padahal cuman sendirian kaya orang gila) plus nunggu cumamih pulang dari kantor hahaha..…