#Japancheapo101

Mungkin Jepang adalah tujuan mainstream orang – orang liburan. Berhubung cumamih mau banget ke Jepang jadilah apa daya kepergian ke Tibet ditunda dulu (berhubung juga duitnya gak ke kumpul – kumpul, wk!). ” Tapi kan Jepang mahal ? “, itu yang menjadi perdebatan gw dan cumamih, setelah cumamih membelikan tiket pesawatnya (karena cumamih tau istrinya… Read More #Japancheapo101

Day 5 – The non-mainstream Bali Tour #honeymoontrip

Hari ke-5..(panjang ya hidup gw) di bali. Kali ini harinya bersilahturahmi dengan teman2 yang notabennya lagi liburan longwiken pilkada di Jakarta ke Bali .Tapi tetep silahturahmi pertama dikunjungi (anak kurang ngajar harusnya berkunjung malah dikunjungi) oleh loyal customer sugarscars yang bela2in ketemu pasangan babi ini di Bali. Yes, hari itu Nanda alias mamen (mama amen)… Read More Day 5 – The non-mainstream Bali Tour #honeymoontrip

Day 4, The non- Mainstream Tour #Bali #honeymoontrip

Yuhuuu..back to the review.Kali ini agak gaya lah yah,biasanya cuma review di rumah dengan laptop jadul tapi berarti..sekarang di monolog aja dulu,pake ipad lagi (wahhh how i fallin in love with wordpress now..hahahaha)..sekalian abis job interview,sekalian ngabsen ke hitz-an dulu la yaa (padahal cuman sendirian kaya orang gila) plus nunggu cumamih pulang dari kantor hahaha..… Read More Day 4, The non- Mainstream Tour #Bali #honeymoontrip