To Be Loved or To Be Hated

Actually, I’ve never wanted to be a blogger . Memang anaknya ternyata suka cerita dan suka menulis lalu tertuanglah celotehan tulisan (sometiomes) sampah ceplas -ceplos dari jaman swestikatmosuwiryo.blogspot.com (yang dimana saya lupa passwordnya dan emailnya udah GONE! *damn you hacker!*hahaha) ,preparetheweds.tumblr.com  hingga sekarang menjadi theprasstyo.wordpress.com . Menurut gw menulis dan bercerita adalah suatu terapi (especially…

MEDIA : TRAVELERSDAILY.COM – “SURGA BARANG ANTIK”

Alhamdulillah bertambah lagi article gw publish di online . Ternyata bukan hanya traveling yang bikin nagih tetapi juga menulis terutama menulis serius..hahaha! Maklum lah kalau diliat dari tulisan di beberapa article sepertinya bahasanya beda banget yah sama bahasa sehari – hari di blog gw. Bukan maksud hati buat jadi dua kepribadian loh guysss.. tapi cukup…

Media : Featured on Travelersdaily

Horaay! Akhirnya cita – cita terpendam terwujud.Walaupun memang belum jadi penulis hebat dan masih banyak harus di edit sana sini. Kemarin senin baru banget dapet kabar bahwa tulisan gw yang gw submit (dari beberapa bulan yang lalu) untuk Travelersdaily (femaledaily sub content) akhirnya keterima..hihihi! Dan baru kemari banget di post di link ini http://www.travelersdaily.com/road-trip-bromo/ Yak, perjalanan…