Counting The Days to #SAPATHEMARKET

Berawal dari sebuah keisengan , Sabtu Santai yang kami ( #ARTIKSproduction) buat dengan sesantai itu dan se enjoy itu pada tahun lalu akhirnya memiliki minat yang suangat amat tinggi. Tawaran di beberapa tempat bahkan daerah diluar Jakarta juga sudah mulai berdatangan. Anak kesayangan, bisnis lini dari kantor (kantor bangett.. isinya aja cuma ber 2 ,…

Traveling : Flashpacker

Setelah mencari – cari jenis tipe traveler apakah gw? akhirnya menemukan istilah yang tepat juga nih buat gw dan geng bolang lainnya. FLASHPACKER! (bukan Flash Gordon ya sis). Hasil lagi check beberapa artikel di liveolive.com , ternyata ada yang bahas tentang istilah flashpacker ini. Nah apa itu Flashpacker? menurut liveolive.com flashpacker ini adalah tipe traveler…

Find Love When You Get Lost

Beberapa orang mungkin bisa menemukan cinta nya (azeek) pada keadaan seperti Love at first sight, atau mungkin seperti Rihana —> in a hopeless place? (intermezo gak penting..hahaha). Tapi buat saya dan cumamih, cinta itu ada ketika kami lagi nyasar (baik nyasar dalam kehidupan ataupun kalau lagi traveling) *eh tapi aku cinta kamu setiap hari loh,…

Traducation (Travel Education)

Some quotes says : ” Successful people enjoy what they are doing”, yang sekarangpun sedang gw terapkan untuk kehidupan gw.Tapi berhubung main job gw ini monoton banget dan menuntut gw seperti robot kok menjadikan gw gak enjoy ya jadinya.Berhubung hidup masih ada bos,akan selamanya seperti itu bukan?! Walaupun memang kalau dipikir bekerja itu bukan untuk…

TRAVELLING : HOW TO TRAVEL WITHOUT TOUR GUIDE

Gw dan cumamih memang tipikal pasangan yang anti pake tour guide apalagi cumamih, doi tipikal orang yang bosenan jadi menurut cumamih pake tour itu sama aja capek – capekin badan dan juga gak bisa selow jadinya. Jadi untuk urusan traveling memang kitalah penentu itinerary nya. Tapi untuk beberapa daerah yang super anti mainstream dan punya…

REVIEW : SYMA-UTILIZED

Alhamdulillah waktu mau pergi ke Nepal tiba-tiba asa sebuah brand local memghubungi gw dan minta barangnya ini di pakai dan di review oleh gw dan cumamih..Alhamdulillah artinya gw gak mesti beli carier atau back pack lagi hahaha.. Jadi perjalanan Nepal kali ini gw membawa 3 tas back pack. Satu backpack bapak bolang yang isinya baju…