TRAVELLING : HOW TO TRAVEL WITHOUT TOUR GUIDE

Gw dan cumamih memang tipikal pasangan yang anti pake tour guide apalagi cumamih, doi tipikal orang yang bosenan jadi menurut cumamih pake tour itu sama aja capek – capekin badan dan juga gak bisa selow jadinya. Jadi untuk urusan traveling memang kitalah penentu itinerary nya. Tapi untuk beberapa daerah yang super anti mainstream dan punya… Read More TRAVELLING : HOW TO TRAVEL WITHOUT TOUR GUIDE

TRAVELLING : The Adventure Begin – Explore Nepal #theprasstyo #nepal

DAY 3! 14 OCTOBER 2013 – Raniban Retreat Okay, kali ini gw haru bisa memposisikan diri gw sebagai ibu bolang sejatinya. No sugesti koper life inside my head.. yes gw harus jadi bolang! Hari itu Hujan.. makin lah gw deg – deg an untuk naik motor keatas gunung dengan rute yang gak tau akan seperti… Read More TRAVELLING : The Adventure Begin – Explore Nepal #theprasstyo #nepal

TRAVELLING : Welcoming “Swestika” from Nepal – PART 1#theprasstyo #nepal

Tadaaa! Pasti post ini yang ditunggu – tunggu.. cerita perjalanan bolang kami berdua tentang Nepal! First of all, 1 kata yang to describe Nepal adalah TERRIFIC! Perjalanan menggunakan Air Asia X kali ini menghabiskan waktu sekitar 4 jam. Baru kali ini gw naik pesawat jam 08.15 tenggo (gak pake kurang gak pake lebih) berangkat lepas… Read More TRAVELLING : Welcoming “Swestika” from Nepal – PART 1#theprasstyo #nepal

TRAVELLING : TRANSIT Day in Kuala Lumpur

Namanya kejar setoran, baru sampe jakarta kemarin langsung nulis cerita tentang perjalanan panjang seminggu kemarin.. Wohaa!! Bahagaianya setangah idup.. Gimana gak mau bahagia? udah liat himalaya (akan diceritakan di post berikutnya) mampir pula ke KL , tempat dimana aku belajar menjadi dewasa (kere,kemana – mana naik publik transport, ina – itu sendiri gak ada mbak… Read More TRAVELLING : TRANSIT Day in Kuala Lumpur

Another new baby #herschelsupply

Uhuuwwww.. long time no see people! Hohoho. Been busy for a few weeks.. *kapangakpernahsoksibukcoi*. Postingan kali ini agak sedikit pamer nan ria..hahaha! Hem, maksudnya bersyukur sih, karena setelah beberapa lama plus juga bolak – balik terus ke outletnya..Akhirnya kejadian juga beli my new baby collection..yuhuuww! Kali ini tas investasi untuk traveling, khususnya untuk ke Nepal… Read More Another new baby #herschelsupply