TRAVELLING : TRANSIT Day in Kuala Lumpur

Namanya kejar setoran, baru sampe jakarta kemarin langsung nulis cerita tentang perjalanan panjang seminggu kemarin.. Wohaa!! Bahagaianya setangah idup.. Gimana gak mau bahagia? udah liat himalaya (akan diceritakan di post berikutnya) mampir pula ke KL , tempat dimana aku belajar menjadi dewasa (kere,kemana – mana naik publik transport, ina – itu sendiri gak ada mbak…

Another new baby #herschelsupply

Uhuuwwww.. long time no see people! Hohoho. Been busy for a few weeks.. *kapangakpernahsoksibukcoi*. Postingan kali ini agak sedikit pamer nan ria..hahaha! Hem, maksudnya bersyukur sih, karena setelah beberapa lama plus juga bolak – balik terus ke outletnya..Akhirnya kejadian juga beli my new baby collection..yuhuuww! Kali ini tas investasi untuk traveling, khususnya untuk ke Nepal…

The Magical Bromo #part2 #roadtrip

30 December 2012  Jam 3 pagi ada yang ngetok2 pintu kamar..hiii siapakah dia? ternyata memang semua kamar di-ketok-in oleh room boy nya (walaupun ada tekhnologi tilpun di kamar tetep aja lebih memakai cara lama) untuk siapa aja yang bangun pagi hari itu dan ingin melihat sunrise. Gila si sunrise di bromo ini memang bagaikan ashanti…

The Prasstyo Goes Gangnam – Seoul Version #Part2

Okey mari kita lanjutkan cumamih  bercerita.. (sambil baca kikikik sendiri, masih awkward liat tulisan suami gw yang ternyata sama aja kaya istrinya..hihihi) 23 Mar 2012 Hari ini kebangun pagi-pagi bgt karena semaleman pintu teras sengaja dibuka sedikit biar ada angin dan ternyata paginya ujan salju..yeayyyy! Tapi emang dasar udah kedinginan akhirnya gue menutup pintu dan…

Re-Post : GA 222 – GA 223 JKT – DIY

Saya dan cumamih adalah pasangan yang suka banget travelling plus wisata kuliner.Travelling ke dalam kota pun,gak masalah buat kami.Cumamih selalu bilang “it’s not about where we’re going, it’s about the quality of where we go (ahh sedapp!).Jadi jalan2 keliling kota (walaupun cuma bisa di Jakarta) but with high quality time,sama aja rasanya kaya jalan2 di Paris.Seperti apa…