It’s good to see you again Ubud #2ndanniversarytrip

Pasti kalo kata orang tua jaman dulu , kita dibilang gaya – gaya-an. Baru dua tahun aja udah sok – sok an pake anniversary trip..Justru itu Bapak – Ibu sekalian, mumpung masih dua tahun, mumpung masih usaha buat anak, mumpun lagi ada kerjaan yang harus dikerjain di Bali, mumpung tanggalannya pas sama 2 tahunan kita… Read More It’s good to see you again Ubud #2ndanniversarytrip

TRAVELLING : The Adventure Begin – Explore Nepal #theprasstyo #nepal

DAY 3! 14 OCTOBER 2013 – Raniban Retreat Okay, kali ini gw haru bisa memposisikan diri gw sebagai ibu bolang sejatinya. No sugesti koper life inside my head.. yes gw harus jadi bolang! Hari itu Hujan.. makin lah gw deg – deg an untuk naik motor keatas gunung dengan rute yang gak tau akan seperti… Read More TRAVELLING : The Adventure Begin – Explore Nepal #theprasstyo #nepal