Sincipaoo..Singapoh..and the other anti-mainstream places around!

Helloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo… Apakabre dunia? yang jelas dunia gw gak ada yang lebih asyik di banding dunianya kak nunu (tagline kak nunu yang paling melekat di masa kecil gw .. Apa kabar dunia? tetep asyik *oke gak penting*). Kemana aja gueee selama 2 minggu blog stuck di “Happy birthday Opa Lenon”. Selain abis membolang dan langsung di… Read More Sincipaoo..Singapoh..and the other anti-mainstream places around!

Last But Not Least – The Non Mainstream Trip #Bali #Theprasstyo

I am back!! Yuhuuu.. Dengan jarak dan waktu yang lumenyunn lama ya sodara2.. kembali bisa meng-update cerita liburan lagi.. Berjanji dengan diri sendiri untuk merampungkan urusan update-meng-update blog sebelum menjadi wanita kubikel kembali adalah ikrar gw dan target gw (see how ambitious freak I am *ketawan cumamih pasti doi eneg total punya istri freak kaya… Read More Last But Not Least – The Non Mainstream Trip #Bali #Theprasstyo

Day 5 – The non-mainstream Bali Tour #honeymoontrip

Hari ke-5..(panjang ya hidup gw) di bali. Kali ini harinya bersilahturahmi dengan teman2 yang notabennya lagi liburan longwiken pilkada di Jakarta ke Bali .Tapi tetep silahturahmi pertama dikunjungi (anak kurang ngajar harusnya berkunjung malah dikunjungi) oleh loyal customer sugarscars yang bela2in ketemu pasangan babi ini di Bali. Yes, hari itu Nanda alias mamen (mama amen)… Read More Day 5 – The non-mainstream Bali Tour #honeymoontrip

Day 4, The non- Mainstream Tour #Bali #honeymoontrip

Yuhuuu..back to the review.Kali ini agak gaya lah yah,biasanya cuma review di rumah dengan laptop jadul tapi berarti..sekarang di monolog aja dulu,pake ipad lagi (wahhh how i fallin in love with wordpress now..hahahaha)..sekalian abis job interview,sekalian ngabsen ke hitz-an dulu la yaa (padahal cuman sendirian kaya orang gila) plus nunggu cumamih pulang dari kantor hahaha..… Read More Day 4, The non- Mainstream Tour #Bali #honeymoontrip